Fanshop

Liebe Mitgieder & Fans, wir habe die Fußballfreie Zeit genutzt und mit unserem künftigen Partner AH Drucktechnik eine Fankollektion für den SV Appenheim entworfen. Über den, speziell für den SVA entworfenen Shop kann JEDER, der Interesse hat Fanartikel in belibiger Menge bestellen und zu sich nach Hause liefern lassen. Jeder Kauf kommt auch dem SVA mit einem gewissen Anteil zu gute! An dieser Stelle schonmal vielen Dank an das Team von AH Drucktechnik für diese einmalige Möglichkeit!...

Die erste Mannschaft konnte sich heute ein 0:0 gegen ihren ärgsten Verfolger erkämpfen. Nun ist der SV Appenheim den Mannschaften von Münster-Sarmsheim und Bingerbrück um sechs Punkte voraus, jedoch haben beide ein Spiel weniger, so dass sie noch auf 3 Punkte ran kommen können. Die Mannschaft und der gesamte Verein bedankt sich herzlich bei den vielen Fans, die die Mannschaft heute, bei letztlich doch recht schönem Wetter, unterstützt haben.