Sportblitz

Sportblitz [November 2017]
November17 - final.pdf

Sportblitz mitgestalten

Du hast Anregungen, Tipps, Meinungen oder möchtest einen Leserbrief verfassen? Kein Problem! Schicke uns einfach deinen Text oder Beitrag und wir werden ihn im nächsten Sportblitz berücksichtigen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinsintern

Beitrittserklärung für Vereinsmitgliedschaft
Beitrittserklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 117.1 KB
Satzung des SV 1972 Appenheim e.V.
Satzung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.2 KB
Beitragsordnung für Vereinsmitgliedschaft
Beitragsordnung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 153.2 KB

Passwesen

Passantrag für Vereinswechsel
Ihr wollt gerne beim SV Appenheim Fußball spielen, habt aber noch keinen Pass oder noch einen Pass bei einem anderen Verein? Dann füllt bitte das Formular vollständig aus, unterschreibt es und lasst es uns zusammen mit einem aktuellen Passfoto zukommen.
Vereinswechselantrag-Stand_11_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.2 KB
Passantrag für erstmalige Ausstellung eines Jugendspielerpasses
Du bist noch nicht volljährig und möchtest gerne anfangen, im Verein Fußball zu spielen?
Dann fülle das Formular zusammen mit deinen Eltern vollständig aus und lass es uns zusammen mit einem Identitätsnachweis (Personalausweis, Reisepass oder Geburtsurkunde in Kopie) und einem aktuellen Passfoto zukommen.
ANTRAG_Erstausstellung_Junioren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 55.8 KB
Abmeldung vom Spielbetrieb
Du willst den Verein wechseln? Dann musst du dich als erstes bei deinem bisherigen Verein vom Spielbetrieb abmelden. Hierfür füllst du dieses Formular vollständig aus, schickst es per Einschreiben mit Rückschein oder per E-Mail an die offizielle Vereinsadresse des abgebenden Vereins oder gibst es zusammen mit deinem Passantrag für Vereinswechsel bei deinem neuen Verein ab.
Die Vereinsmitgliedschaft ist hiervon nicht betroffen, willst du bei deinem bisherigen Verein kein Mitglied mehr sein, musst du dort kündigen
Abmeldung_vom_Spielbetrieb.pdf
Adobe Acrobat Dokument 261.1 KB
Empfangsbescheinigung für Spielerpass
Du kannst deinen Pass bei deinem bisherigen Verein auch persönlich abholen. Auf der Rückseite des Passes muss dein bisheriger Verein deine Abmeldung mit Unterschrift und Stempel bestätigen. Am Besten nimmst du dieses Formular gleich mit, damit bescheinigst du, dass du den Pass erhalten hast. Gib den Pass dann zusammen mit dem Vereinswechselantrag bei deinem neuen Verein ab.
Empfangsbescheinigung_Spielerpass.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.6 KB

Noch Fragen: Meldet euch gerne über unser Kontaktformular oder auch telefonisch bei Gabi Sittmann unter der Nummer +49 1578 1561837