Unsere Jugendabteilung

Zu dieser Saison haben wir erneut 5 Jugendmannschaften gemelden. Das freut uns sehr!

Wir haben eine eigene F-Jugend, bei der unsere Bambinis mittrainieren. Außerdem haben wir zwei (!) eigene E-Jugend Mannschaften. Mit der "Fidelia" aus Ockenheim und der "Hassia" aus Bingen-Kempten haben wir eine Spielgemeinschaft für die C-Jugend. Außerdem wird es eine A-Jugend in Spielgemeinschaft mit Ockenheim geben.

Wir, unsere engagierten Trainer und Mitglieder arbeiten ständig daran, den Kids auch abseits des Fußballplatzes durch tolle und spannende Events eine Freude zu bereiten. Mehr dazu in der Abteilung "Galerie und Events

Ständig sind wir auf der Suche nach weiteren Nachwuchskickern und haben auch reges Interesse, unsere Jugendabteilung auszubauen. Dafür werden natürlich aktive junge Spieler benötigt und gesucht.

Wenn Ihre Tochter oder Ihr Sohn Interesse am Vereinssport hat kommen Sie einfach auf uns zu.

Altersgruppen für die Saison 2018/19

Bambini Jahrgang 2012 u. jünger C-Jugend (U14/U15) Jg. 2004/05
F-Jugend (U8/U9) Jg. 2010/11 B-Jugend (U16/U17) Jg. 2002/03
E-Jugend (U10/U11) Jg. 2008/09

A-Jugend (U18/U19) Jg. 2001/00

D-Jugend (U12/U13) Jg. 2006/07

News zu unserer Jugendabteilung

Aktive verliert unglücklich ... die A-Jugend teilt sich die Punkte

Unsere erste Mannschaft verliert unglücklich das "Heimspiel", welches auf Grund unseres bereits gesperrten Rasenplatzes in Ockenheim ausgetragen wurde, mit 5:6 gegen des SV Bretzenheim 12.

FuPa-Spielberichte zum Spieltag gibt's hier

Unsere A-Jugend teilt sich mit der SG Frei-Weinheim/Gau-Algesheim mit 2:2 die Punkte.

Bittere Niederlagen auf dem Winzberg ... A-Jugend weiterhin auf Erfolgskurs

2 bittere Niederlagen mussten unsere Aktiven Mannschaften Gegen die Mannschaften der SpVgg Viertäler hinnehmen.

Die zweite Mannschaft verlor mit 3:0.

Die erste Mannschaft verspielte leider eine 2:0 Führung noch, sodass die SpVgg Viertäler mit 3:2 gewann.

Torschützen für den SVA: Manuel Müller, Robin Schäfer

Unsere A-Jugend gewann mal wieder mit 5:4 gegen Bingerbrück II.

Außerdem fuhr unsere C-Jugend ihren ersten Punktegewinn beim 6:2 Sieg gegen Münster-Sarmsheim ein.

Aussicht auf's Wochenende

Am Wochenende treffen unsere aktiven Mannschaften auf die beiden Mannschaften aus Bingerbrück. Beide spielen in Ihrer Liga oben mit und (1. Platz in der B-Klasse und 2. Platz in der C-Klasse) werden unseren aktiven alles abverlangen.

Kommt vorbei und unterstützt unsere Aktiven auf heimischem Rasen beim Kampf um die 3 Punkte.

Unsere Jugendmannschaften haben bis zum Ende der Herbstferien spielfrei.